Как жаль, я вновь в тебе ошибся...

Как жаль, я вновь в тебе ошибся.
Тебе поверить больше не смогу.
Ведь я опять любви своей лишился,
Я снова потерял свою мечту.
Но знай - любить тебя я вечно буду.
Ой! Нет, ошибся - не тебя...
Теперь любить твой образ буду,
Тот что живёт в моих мечтах.
Ты в них божественно красива,
Нежна, отзывчива, добра.
Но это жизнь тебя так изменила,
Ты стала делать много зла.
Но знай, на свете есть мужчина,
Который любит лишь тебя!


Рецензии