Три розы внуку в день рожденья!

Расцвели три розы у меня в саду.
Я их, в день рожденья, внуку подарю.
Подарю их мысленно, или как фото.
Внук сегодня в Питере, - служит далеко.

Нежные красавицы гнутся на ветру.
Дождь холодный капает – губит красоту.
Я сорву вас, милые! В комнату внесу.
Вы меня порадуйте! – Я вам жизнь продлю!

Розовые розы – символ чистоты!
Предвещают Косте сладкие мечты!
Это символ дружбы, может быть любви?!
И они так нежны, - как, мой внучек, ты!

Роза нежно-жёлтая – грустная печаль.
Много таких символов, этот год нам дал.
В жизни, эти символы, всё же красота!
Матушка-природа нам их создала!
 
Чтоб любили жизнь мы и родных своих,
Берегли, заботились, защищали их.
Пусть же эти розы украшают жизнь!
И приносят радость, чтоб красиво жить!!!

********************************
04.11.2006


Рецензии
Дорогая Римма, пусть для Вашего любимого внука цветут все розы на земле!
С теплом,
Татьяна

Богданова Т.В.   07.11.2008 13:57     Заявить о нарушении
Дорогая Таня, как Вы добры!!
Спасибо за такое чудесное пожелание моему внуку!
И я ему этого желаю! СПАСИБО! Передам ему.
Всех Земных благ!

Римма Белая   08.11.2008 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.