Mоей Малышке

Малышка, милая, привет!
Ты в тёмном царстве яркий свет,
С тобой плевать на сотню бед
Тебе решил я написать
О том, что я люблю, люблю
И о любви своей пою,
Строфу за строфою кую
В них я хочу тебе сказать:

Я о тебе давно мечтаю
Прекрасней девушки не знаю,
Твою любовь познать желаю,
Твоим мужчиной быть
Меня ты удовлетворяешь,
Своей фигурой возбуждаешь,
Мои желанья исполняешь,
Мне без тебя не жить!

Тебя ещё не видел я,
Но такова душа моя
Люблю безумно я тебя
Ведь ты - моя любовь
Ты для меня - вселенский пир,
Ты значишь больше, чем весь мир
Тебя я жажду, как вампир
Горяченькую кровь

Мы виртуалы? Ничего!
Добьёмся, Даша, своего
Не будет, правда, нам легко
Но нам ли привыкать?
Меня ты помни и люби
Я - твоё озеро любви
И без меня ты не шали,
Женой готовся стать!

Уж мне ты можешь доверять -
Тебя боюсь я потерять
И про себя твержу опять
Что любишь ты меня
Внимание мне уделяй,
Меня, прошу, не забывай
И, засыпая, повторяй,
Что у тебя есть я...


Рецензии
что-то мне не понравилось-скучно,нет движения,рифма любовь-кровь,жить-быть...Впрочем у Вас видела и другие произведения,поэтому этот стих просто смазал впечатление.
Удачи Вам!

Наталия Озерова   01.03.2007 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.