Вечное

На миг нам может показаться,
Что все мы в недрах тайны рождены,
Пред нами эти тайны обнажатся,
Возблещут дальние миры, но нет!

Еще пройдет не мало тысяч лет
И мы поймем на самом деле,
Что эти тайны рождены
Лишь для того чтоб их мы не открыли

Забыв войны этой начало и конец
Сменив не мало поколений
Ответ на нас сам снизошел
Спустился он к нам на мгновенье

И если вновь упустим мы его
То тайна скроется на веки
Померкнут все дальнейшие мечты,
И навсегда закроются людские веки.


Рецензии