моя жизнь может порадовать некоторых, моя же смерть может порадо

Проснувшись рано поутру,
Я понял, что опять живу.
И вот диагноз вот такой,
Поставлен мне самой судьбой.

Ну, что тут можно возразить?!
Раз так случилось – буду жить!
И буду радовать людей!
Они же говорят : «Не пей!»

А как же мне тогда не пить,
Чтоб жажду жизни утолить,
Чтоб все, что мне дано судьбой,
Закончить, и спокойно на покой…


Рецензии