Для меня развлечение - играть твоей головой...

Для меня развлечение - играть твоей головой,
Что-то бренчит внутри - наверное, разум.
Мы оба знаем, что ты смертельно больной,
Не представляешь ни для кого угрозы.
Давай хоронить тебя рядом с твоей душой,
Она умерла раньше, чем другие игрушки...
И мне без тебя ХОРОШО, ХОРОШО, ХОРОШО
Будет на этом свете жить, погремушка.


Рецензии
Не ты одна,родная,погрузилась в ложь.я боюсь,ты увидишь меня...

Лера Виар   04.11.2006 22:27     Заявить о нарушении