Душа вампира

У него глаза красивые,
Тайны странные в них кроются
В сердце бледного вампира
Вечность нежная покоится,

В зеркалах не отражается
взгляд повесы,соблазнителя...
И печально он скитается
в своей каменной обители,

Ночь тревожная,горячая
пахнет страхом новой жертвы,
И,наощупь,как незрячий
он обходит королевство

и его глаза печальные,
Глубоки,словно подвалы,
Бледный призрак зазеркалья,
Тебя ночь давно алкала

Братья волки не заметят
серый пламень глаз янтарных...
Лишь луна-подруга детства,
соучастница страданий

Дарит силу и надежду,
Что сегодня будешь сытым,
Лижешь чью-то кровь так нежно
На сырой плите гранита.


Рецензии