Лиза-зима

Елизавета вышла из буфета
на улице мороз.Согрета
была тёплыми стенами
и кофе
(плохим,но хоть что-то)
А теперь в слезах
В воплях: Ох!да Ах!
Замерзает домой нет пути
Его нет: ищи не ищи
Щедрые руки её потеряли
поводья корабля её.
Только теперь искать лю бя на причале
Слезами наполнять моря
Где тебя носит, моя зима
Где же ты ходишь. Может ищешь меня?
многие звёзды в кострах
горят трещат. подарят
тебе тепло. Подарят тебе себя
И стоя радости без края
и без...(забыл чего).
09.09.06


Рецензии