Для души ослепительных граций

Для души ослепительных граций
Каждый день я слагаю стихи
Про любовь в белой дымке акаций
И про сладкие в ласках грехи.

Из цветов собираю я звуки -
По букетику в каждой строке,
Где ласкают шершавые руки
Нежный шелк на румяной щеке.

Растворятся в сознании вскоре
Ноты сердца цветущей весной.
Утону в пламенеющем взоре
Под хмельною и страстной волной.

Утону, чтоб в стихах возродиться,
Там, где святость любви - на двоих,
Чтоб вишневым рассветом пролиться
В заколдованных строках своих.

Чтоб на пару с судьбою-старухой
Годы юные вспомнить сполна,
Где любовь можно пить медовухой,
Где симфония сердца ясна.

И пускай открывается снова
Ненасытная в страсти любовь...
Не найти подходящего слова,
Чтобы чувства все выразить вновь.

Для души ослепительных граций
Непрерывно слагаю стихи
Про вуаль белокрылых акаций
И про шелковый трепет ольхи.


Рецензии
трепетно и нежно....Спасибо за доставленное удовольствие. Людмила

Дочь Земли   04.09.2017 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, на добром слове.
:)))

Вик Гусаров   29.11.2017 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.