крыло

прозрачное
как тень как лед
как снег апрельский
как море сонное синеокое
как ветер между страницами
небо промокший лен
видишь как плачут окна
на трамвайных рельсах
мертвая птица
светло-зеленые кружева
оплетают город
солнце дарит рыжую россыпь коже
дождинки острые как стекло
пригоршнями в лицо
трава
ощеривается ежиком

у
п
а
с
т
ь

буквы застревают в горле

а на море волна
как
сломанное
крыло


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.