Волк, лиса и чебуреки

Жили-были в прошлом веке
Волк, лиса и чебуреки.
Дружно жили, не тужили
И народ во всю дурили.

Лес вокруг. Стоит палатка.
Там лиса глухая бабка.
Фартук на себя надела –
Думает помолодела.

Свою шерстку накрутила,
Когти пилкой подпилила,
Глазки бисером блестят,
Губки блеском золотят.

Ей помощник был зубастый,
Весь ободранный, клокастый.
Звали это чудо – волк,
Возглавлял он целый полк.

В лес идет он как на дело.
Вот работа закипела.
Мясо где-то доставал,
По дешевке продавал.

А лиса ни будь глупа,
Закупала, берегла.
Закрывая на все веки,
Делала там чебуреки.

И Минздрав к ней приходил,
Долго он лису пилил.
Ну а ей впустую было –
Свое дело откупила.

Кто-то съест тот чебурек
Будь то зверь иль человек,
Сразу плохо становилось,
В дверь все к доктору ломились.

Ну а доктор подкупной!
Вот какой он был плохой!
Он лисе платил за это.
Вот в лесу какое дело!

Долго люди так травились,
А потом все вдруг напились,
И пошли лису лупить -
На деревню голосить.

Лес вокруг. Стоит больница.
В ней избитая лисица.
Говорит, что завязала,
Буд-то умницею стала.

Время быстро пролетело,
И лисица обеднела.
Вспомнила она тогда,
Что бизнес-вуменшей была.

Тут торговля закрутилась,
Да такая, что не снилось!
И скажу я наконец -
Вот и сказочке КОНЕЦ!!!

2004г.


Рецензии
Юмор продляет жизнь. Спасибо. Хохоча,

Александр Мансуров   26.07.2007 22:30     Заявить о нарушении
Очень рада доставить положительные эмоции! ))

Казакова Татьяна Германовна   26.07.2007 23:32   Заявить о нарушении