Сумки - в раз, и ушла в полнолунье...

 * * *

Но, сильнее всего волнует,
Что же скажут теперь соседи?
Сумки - в раз, и ушла в полнолунье
Импульсивная русская леди...


Да, не помню своих стихов,
А тебе-то какое дело?
На губах нет ни слов, ни строк,
И душа как виски поседела...


Говоришь, у тебя есть сердце,
Ну, а сам-то ты веришь в это?
За двойной потаённой дверцей -
Только пыль, никаких ответов...


Три холста, где твои портреты,
Ты их видел? Да, нет, конечно...
Неуклюжей, скупой, неспетой
Станет каждая новая песня...


2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.