Я бесшабашная, смелая

Я – бесшабашная, смелая,
Ты - тихо шепчешь молитвы.
Да, мы – единое целое,
Солью на лезвии бритвы.

Звон от расколотых искренних,
Крик через тонкие трещины.
Сны мои – только о низменном,
Ну а твои – только вещие.

Ты – все в платочке да с косами,
Я – без стыда и без совести.
Терн для тебя, а я с розами,
Мне пара слов – тебе повести.

Тело одно и не делится,
Трудно, когда очень разные…
Мне тяжело, тебе верится,
Я – это ты, и все сказано.

Пусть посчитают безумною,
Рвущей единое целое.
Ты – льешься песнею лунною,
Я – от жестокости смелая.

Может быть, в этом двуличии
Кроется вера в спасение,
Ты - дочь рассвета опричная,
Вымолишь павшей прощение.
 15.05.02


Рецензии
Всё-то Вы понимаете ;)

Солли   02.02.2009 19:55   Заявить о нарушении
Предупреждаю: я не Эру Вседержитель...

Боргил Храванон   02.02.2009 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.