Помнишь ли ты

Я помню, а помнишь ли ты?
Встречу первую в зимнюю вьюгу,
Как казались длиннее мосты,
Когда шли мы навстречу друг другу.

Я помню, а помнишь ли ты?
Треск поленьев в вечернем камине,
Как казались преграды просты,
Как слова говорились нетленные.

Я помню, а помнишь ли ты?
Взмах руки, поцелуй на прощание,
Как жестоко недолги мечты,
Как жестоко же долго отчаяние.

03.11.2006 г.


Рецензии
Плавный, но болезненный переход из сказки в реальность...

С уважением,

Дарин М.С.   01.12.2006 17:34     Заявить о нарушении
а как ты хотел?:) так обычно и бывает.
с теплом,

Василина Крыжановская   02.12.2006 11:13   Заявить о нарушении