чем глубже, тем уже

Чем глубже в штольни Микромира
Тем уже взгляд из этих дырок;
Чем глубже в Космос мы зайдём –
Тем дальше от людей уйдём. ЛВН-1977
-
ругательное это слово - прогрессор
 Большая страна Россия. Я люблю свою родину, я знаю проблемы моей родины,
мне бывает стыдно за неё, хотя я считаю себя виновным во многом, в своё время я
 не защитил кандидатскую диссертацию по моим сваям, которые стали потом основой
математики развития. Мне просто нечего было одеть, начиная с ТИИМСХ я бросал
учиться, когда у меня штаны рвались...
Институт я всё же закончил, а вот кандидатскую - нет, хотя у меня она была
по-сути готова. В итоге, мою математику
развития сделает кто-нибудь другой, может быть - не в России. Обидно. Но я
вспоминаю
как я буквально из кожи вылезал, чтобы ПОНЯТЬ то, что я сделал. Поэтому я понимаю
тех, кто не может понять меня сегодня.
Наверное, надо было много времени чтобы мне самому до всего этого докопаться,
а не просто лень моя.
Большая страна Россия, далеко не везде она освоена так, как освоены территории
во всех других странах.
А, может быть это - хорошо? Может быть надо и дальше - не везде прокладывать дороги,
по которым прорвутся в нетронутую природу миллионы вонючих автобобилей, может быть
надо запланировать территории, по которым можно ездить только на лошадях,
оленях да дирижаблях...


Рецензии
Все дело не Вашей незащищенной кандидатской - а в отношении к стране,где мы живем.Вот если б у большинства было такое же трепетное желание сохранить то,что имеем...Жить стало бы лучше и, возможно, веселее...


Жанна Евлампиева   12.11.2006 08:14     Заявить о нарушении