Перемешанное...

Смешалось все…
И гнев, и стыд,
И радость,
И тело мне
Покорное,
Как встарь.
В безвестности ночует…
В душе гадость!
Чужих коленей
Собираю гарь!
Смешалось все,
Иль перемешалось…
Какая разница
Душа болит в разрыв.
Грех с счастьем
На душе
Не умещались,
И начался
Убойный, злобный
Срыв!
Смешалось все…
Увы...
Опять смешалось!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии