Босиком по звездам...

Ты же учишь меня опять
Пить холодный и черный кофе
Чтобы нам до утра летать,
И бежать босиком по звездам.

А внизу,на колючках антенн,
притаились две сонных синицы,
Ты же учишь меня быть первой,
ты же знаешь,как мне присниться.

Ты же веришь,что я смогу...
Я смогу,потому что ты веришь,
Обнимая рукой темноту
не идти в приоткрытые двери.

Ты же учишь меня не спать,
Словно утро,целуешь плечи
И рисуешь мне два крыла,
Обрекая меня на вечность.

Ты же знаешь,что мне нельзя
Мерить время "до" или "после"...
Ты же учишь,ты учишь меня
Не бояться бежать по звездам.


Рецензии
Мяу! я к вам забежала на минутку,
Чтоб стихотворенье ваше прочитать!
Понравилось оно мне не на шутку,
Не знаю что еще сказать!

Слов нет... ... ...
Gata de noche.

Гатита   14.11.2006 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.