Русский марш - факэл-портоса

Марш, колонами идет,
Патриоты все вперед!
Кто шагает против нас!
Всех пошлем мы на Парнас!

Мы шагаем для страны,
К нам в ПОРТОС ты приходи!
Пусть пока нас и двенадцать,
Но пора за вилы браться,

Есть еще у нас коровы,
Поросята все здоровы,
Ферму Спартой все зовут,
За здоровый сельский труд!

Нефть закончится ведь братцы,
За умы пора нам браться,
Продадут буржуи нефть,
Как тогда мы будем петь?

Как взлетят ракеты, танки,
Убегут буржуи, банки,
Доллар может умереть,
Там с косою ждет нас смерть.

Надо быть еще кухаркой,
Чтоб буржуям было жарко,
Как нам Ленин говорил,
Что буржуев победил,

Ты учись быть сам главою,
И друзья с тобой горою,
Вместе дружная семья,
Вот, такая нам страна.

Так в ПОРТОСе мы живем,
Будем живы не помрем,
Били ведь по нам и танки,
И кидали не болванки,

Альфа нас тогда спасла,
Генку не уберегла,
Вывела нас из БД,
Там правительство везде,

Посадили нас в застенки,
У кого дрожат коленки,
Будут резать, будут бить,
Нелюдей как победить?

Русс, скорей объединяйся,
На куски не разделяйся,
Перебьют тогда всех нас,
Жизнь дает последний шанс.


Рецензии
Уважаемый, познакомьтесь с имортизмом, как вам?

Ланихина Александра   22.05.2007 11:00     Заявить о нарушении
Судите по делам - что они полезного сделали?

Леонид Хожанов   24.05.2007 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.