Мне сетовать грех

Мне сетовать грех, ведь главное в жизни сбылось.
Я верой жила, и пришел долгожданный миг.
О, если б ты знал, какую любовь мне принес,
Ты сам бы себе воздвиг из алмазов памятник.

Пусть ты непонятен кому-то и сложен порой.
Не нужно сочувствовать мне и кивать участливо.
Глаза твои застят мне свет, когда ты со мной,
Я просто люблю тебя и бесконечно счастлива.
2004


Рецензии