Тебе сегодня благодарна...

Тебе сегодня благодарна.
За то, что душу оживил.
Другой разбил, разбил бездарно,
А ты же снова окрылил.

Пусть не люблю тебя, но знаю,
Что точно я к тебе пойду,
Когда всё снова потеряю
И понимание найду.

Когда захлещет кровь из раны,
Подставишь мне своё плечо,
Но не придёшь ко мне незванным,
Хотя и любишь горячо.

Ты - словно ангел, мой хранитель!
От всей дущи благодарю!
Души, которой ты спаситель...
Но, извини, Друг, не люблю...


Рецензии
Катенька, ты просто умница!
Стихотворение получилось замечательное! И искреннее.
С нежными объятиями
Юлька

Юлия Панкратова   06.04.2007 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.