Шестое измерение

Мыслеобразы и мыслеформы,
Генерируются бесконечно,
Стройные, корявые и вовсе позорные,
Воронками стреляют в Бездну-Вечность.

 *
Мыслеобраз: так я представляю
Предмет, явление, но в уме.
Мыслеформа: так я точно знаю-
Где, когда будет или ужЕ.
Но Закон тянет их на Землю,
Предъявить свой телесный лик,
Сотвориться, ибо сами немы,
Чистый информационный блик.
Где-то в Бездне и мои мечтанья.
Только как мне их определить?
И ловлю чужие я желанья
И слова.
………..И претворяю в жизнь!
А мои – другие претворяют
И выводят собственными в Свет.
Так Эгрегор часто поступает,
Если только ты в душе поэт.

 *
В кипящем чреве мирового знанья
Плодятся в вихре, не зная меры,
Мысли и образы нашего сознанья.
Вкупе с земным. НООСФЕРА.


Рецензии
Мыслеформе я песнь пою,
Они поддержит меня в бою...
В бою на Земле за свою жизнь
Ты лишь за мыслеформу держись...

Понравилось в целом и в частности.
Реально интересно как появляются мысли и образы. Я, конечно же, солидарна с Вами и изучаю, структурирую, ловлю и создаю свои мысли. Удачи в творчестве!

Светлана Стрижева   13.08.2019 22:42     Заявить о нарушении