Пылкое люблю

Поверь когда светило сядет
А сумрак залетит в окно
И вязкой тенью нас захватит
Задёрнув белое сукно

Постелем бархат тёмной ночи
Утыкав звёздами небесный зонт
Душа и сердце заклокочут
И загорится даже лёд

В стакане роза белой станет
Упав на красную парчу
Свет голубой луны уронит
На наше пылкое, люблю

28.10.06


Рецензии