Посвящение

Тебе одной я подарю
Волшебно-алую зарю,
И миллиардом ярких звезд
Усыплю шелк твоих волос.
Букет прекраснейших цветов,
Переплетенье сладких снов,
Стихи, что сочинял, любя,-
Все это только для тебя.
Из листьев клена в сентябре
Я выжгу золото в костре,
И сплавлю с чистым серебром,
Что мне подарено ручьем.
Добавлю высь и синь небес,
Добавлю толику чудес,
И кинув в горн поленья чувств,
Раздую в нем огонь искусств.
А после, вызвав мастеров
Со всех сторон, со всех краев,
Под стук всех любящих сердец
Тебе одной скую венец.


Рецензии
Красивый и очень красочный стиш, Дмитрий! Прочитал его с удовольствием. С новосельем Вас! Будет времечко, заглядывайте в гости.

С уважением, Олег

Олег Малышев   05.11.2006 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали. Рад, что Вам понравилось

Дмитрий Фомин   11.11.2006 00:25   Заявить о нарушении