Не свети мне в глаза фонарём!..

Не свети мне в глаза фонарём!
Ты не знал? – Ночь приходит за днём.
Хватит в мир мой ночной влезать!
Или я не даю тебе спать?
Лучше мелом ты круг обведи
Или крест на стене начерти.
Напросился, я не отпущу,
Может, крови твоей я сейчас захочу.
Рассказала б тебе о грядущей судьбе,
Но боюсь, что ты будешь слегка не в себе…
К сердцу близко ты не принимай,
Посмотри мне в глаза.… Засыпай…
Я не знаю, очнёшься ты где.
Только точно не на Земле!
 


Рецензии