Я оглохла от молчанья телефона и смотрю в слепые твои окна...

Я оглохла от молчанья телефона
И смотрю в слепые твои окна,
И сердца из красного картона
На деревьях ноября все мокнут...

Я борюсь с судьбой своею злою,
Выжигая пеплом то,что было,
Только часто я слезами щеки мою,
А душа каменьями застыла..

Ты ведь все-равно так и не понял
Даже малости моих порывов,
Я теперь живу-купаюсь в боли,
И ныряю в памяти обрывы...

ноябрь 2006


Рецензии