В Сочи снег...

В сочи снег,и не снег,а...так...
Просто дождь,просто слякоть в глазах...
Просто ночь,снова темная ночь...
Лицом в снег,и не в снег.а в...дождь.

Обними,мне так грустно и страшно,
Успокой,будь прозрачным и ясным,
Знаешь,я ни о чем не жалею-
неизлечимо тобою болею.

В Сочи снег,только мокнут ноги,
Видишь,я у тебя на пороге...
И вода стала призрачным дымом.
не замерзну,но и не остыну...

Ты не верь,я скажу и забуду,
Мои чувства неведомы людям
стаей птиц ускользает мой взгляд,
я тону,только кто виноват?...

Не протянешь мне твердую руку,
иглой в мозг незнакомые звуки,
Ведь в Сочи снег,и не снег,а ...так...
Просто дождь,просто слякоть в глазах.


Рецензии
и у нас, в Краснодаре, такое же :(

Лилия Киракосова   23.12.2006 11:13     Заявить о нарушении
очень люблю краснодар...респект этому городу.с удовольствием зайду на вашу страничку,а стихо не совсем о снеге,оно о том...что люди меняются,растворяются,как снег...

Кошка Чернобелая   24.12.2006 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.