Грусть

Была зима и падал снег тебе на плечи.
Ты приходил из далека и уходил.
Ах как жесток и как прекрасен этот вечер,
Прошу тебя мой милый нежно обними.

Я не люблю и все же верю – все вернется.
Пройдут года и повзрослеем мы с тобой.
Как жаль, что этот вечер болью отзовется,
В моих мечтах ты был другим, но не такой.

Была любовь, но без ответа, как нелепо…
Снежинки холод и под куртку прячешь грусть.
И ты уйдешь, не жди письма, не жди привета,
Ведь все прошло, к тебе я больше не вернусь.

Пройдет зима, пройдут снега, уйдут метели.
Но не забудем этих дней счастливых грез.
Пусть в этой жизни все так странно и не вечно,
Я верю, любишь ты меня и страстно ждешь.

* * *
1997г.


Рецензии