В пропасть эмоции...

В пропасть эмоции, в омут мечты!
Нет, ничего не вернется...
Ярко мне светит тот лик красоты,
Что в моих мыслях проснется.

В миг доброй грусти по старым местам,
Прошлым явленьям и лицам
Мысли кидаю по белым листам,
Внемля рассветным зарницам.

Время бежит и летит невпопад,
Спорить ни с кем не желая.
Слов никогда не скажу наугад,
Как бы, в притворство играя.

Я напишу, что не в силах сказать,
Что во мне дымом клубится.
Да, я все в рифме могу показать
Тем, кто читать не ленИтся.

Я тем спасибо с душой говорю,
Кто пробудил вдохновенье,
Ради кого я порою творю,
В сердце тоская томленье!


Рецензии