Три дня до встречи

Три дня до встречи,
Ждала ее вечность,
Надеюсь, не растают планы
Ты не исчезнешь в бесконечность.

Я знаю, это дружеская встреча,
Не жду, поверь, признаний никаких,
Просто понять хочу, что будет с нами,
Возникнут чувства, иль останемся без них.

Ни на что я не надеюсь,
Не строю планов наперед,
Лишь только Богу то известно,
Как нас судьба с тобой сведет.

Живет любовь в твоем сердце большая,
Но знаю, есть сомнений след,
Может быть, она просто угасла,
Или все же ее уже нет,

Что будет с нами неизвестно,
Реальность покрывает мрак,
Боюсь немного если честно,
Что представлял меня не так.

Но что бы ни было, ты знаешь,
Что дорог мне, я это поняла,
С тобою много испытаний
За те полгода я прошла
И в уголке души надеюсь
Что счастье в жизни все-таки нашла,
Сейчас прогнозы строить рано,
Кто знает, что судьба преподнесла.

Три дня до встречи,
Ждала ее вечность,
Надеюсь, не растают планы
Ты не исчезнешь в бесконечность….


Рецензии