Боль

Ты рвешь меня на маленькие тряпичные кусочки,
пропитанные болью и тоской.
Ты даже не понимаешь,
что сшить их воедино не сможет никто и никогда...
Даже ты, сжалившись, не соберешь эту дикую мозаику в человека,
любившего тебя больше жизни. Человека, в миг потерявшего её смысл.
 Grand


Рецензии