Серенада

 Мне о любви сказать словами
 Иль прозой...как-то и грешно.
 И потому, краса, стихами
 Я напишу тебе письмо.

 Я напишу как ты прекрасна,
 Я напишу как горяча.
 Ты разожгла, когда погасла
 В душе последняя свеча.

 Ты искрой глаз своих согрела,
 Улыбкой тучи развела.
 Ты колыбельную запела,
 Когда уснуть пришла пора.

 А с новым днем, а с новой жизнью
 Вдохнула свежесть и любовь.
 И в час когда вокруг все стынет,
 Мне радость жаром плавит кровь.

 Ведь ты на свете есть родная,
 Ведь ты цветные даришь сны.
 И даже снег с небес слетая
 Поет весь день, поет, что ты:

 Глоток живящего веселья,
 Ввергающий в поток любви.
 Зарницы свет и дождь весенний,
 Реальность красочной мечты...
 Да, дорогая, это ты!
 


 Grand 31/12/2000

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved


Рецензии