Песня дальнобойщика

Свет дальний режет ночь и встречных нет,
Лишь только дождь врезается в стекло.
Ночной дорогой я спешу к тебе,
Молюсь,что бы меня не занесло.
 
 Но ты не бойся за меня
 Я все ж прийду к тебе сквозь дождь.
 Ведь по другому мне нельзя
 Раз ты меня, печалясь, ждёшь.
 Рассвет – далёк и ночь царит,
 Мелькают тени в темноте,
 Но, знаю, близок этот миг
 Когда ты дверь откроешь мне.

Я верю в это,мне легко сжимать свой руль.
И ночь не помешает мне к тебе прийти.
Твоя любовь меня хранит от всяких бурь,
Она ,как лучик маяка, на всём пути.

К концу подходит дальний рейс – усталость гнёт,
Но только близок дом и её не взять меня..
Пусть трасса мокрая похожа так на лёд –
МАЗ подчиняется движению руля.

 .............................................
 ................................................
 .................................................
 Ночь разрезает дальний свет
 И мне не страшно за себя.
 Я знаю - защитит от бед
 Твоя любовь, любимая...

 11:20

 19.08.97г.


Рецензии
Такое знакомое чувство - ждать любимого - или ехать к нему)))
Теплом повеяло...
Ваша Улка))

Сахван   04.11.2006 16:37     Заявить о нарушении
И если не горит огонь в ночи,
И,если сердце застилает МГЛА,
К чему мне свет неведомой свечи??
К чему мне предвкушенье зла?

С Уважением .
Демон.))

Андрей Некрасов   05.11.2006 00:44   Заявить о нарушении