Русь!

* * * * *

Вся в лучах немыслимого цвета
Снизошла Богиня на планету
Нежным взором всё и просмотрела...
Удивилась, что так мало света..

Увидала ясными очами
Вонь пожарищ и войны без правил
Там где сила правит бал постыдный
Обожрался вор, противный..сытый..

И глаза залилися слезою..
Что ж ты, Русь, за скопище такое
Что ж тобою правят только хамы
и столетья длятся твои драмы

Что же Русь..себе ты позволяешь?
Детство не лелеешь, старость травишь
Мужики..умны ведь и не дурны...
А вот водку хлещут беспробудно

Шлюха правит бал,с ума сошедши
кавалер её, не пряча плеши...
Дарит ей машины-иномарки...
У детей отняв,... вся жизнь на смарку...

Русь..проснись..ведь ты ж ВЕЛИКА!
Ну ка..скинь с себя вериги сна
Посмотри! Вокруг хороших тьма
Что ж ты позволяешь править миром
Тем..по которым плачет лишь тюрьма!

И Богиня тихо удалилась
Больно ей, что русский наш народ
Опустился на колени перед быдлом
Нами правят шайка, сброд!

Мы..как третий Рим,впадаем в оргии
и кричат все демос глотку дра...
Хлеба, зрелищ,водки..а свободы?
Не хотите ли свободы? ГОСПОДА!


Рецензии