Давно я не видела солнца такого...

Давно я не видела солнца такого:
На желтом небе оранжевый круг.
Еловую зелень пейзажа простого,
И водную гладь, что притаилась тут…
Так тихо, спокойно и очень красиво.
На белом песке хвойные ветки -
Очень неспешно и неторопливо.
Райское место не стоит монетки!
Здесь можно быть наедине с собою.
А в образе ели подругу найти.
И в воду нырнуть с головою…
И чайки с тобою пойдут по пути.
На маленький остров доплыть неспеша,
Почувствовать, что ему одиноко.
Не думая, не убеждая и не греша
Слиться в едином желанье глубоком…
Ощутить единенье с миром своим,
Окунуться в глубины душевные.
Отдаться желаньям таким золотым…
И понять твои мысли нетленные…


Рецензии
Вы предлагаете мне перечитать все Ваши стихи, чтобы найти то, о котором Вы говорили в моей рецензии? :))) может быть, подскажете название?
Мне понравились эти строчки!
С теплом...

Алексей Басков   03.12.2006 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.