устаканили другое ому

устаканилось. неожиданно.
все спокойно и тихо стало.
протираю пыль,
кормлю кошку,
жеманно зеваю,
иногда смотрю в окошко,
часы минутами разбиваю,
не жалею,
прошлого не вспоминаю,
сиюминутность медленно становится смыслом,
мысом
надежды
перестала быть неизбежность
счастья,
погода потеряла
ненастье,
и дожди слез утихли,
и порывы нервные
поникли,
как в вазе
цветы...
хочется,
чтобы штиль такой
был сплошной,
обложной...
как можно дольше,
как можно ближе
к моему нутру.
не помню сны
поутру,
а заколдованный круг
надежд-встреч-расставаний-ожиданий
взял и разорвался вдруг...
...........................................................
не слушай меня, друг...
не дергай ни сердца, ни рук...
...........................................................
моего взгляда звук
утих и сник...
ты видишь не меня -
живой двойник...


Рецензии
Привет. Почитала все твое новое... Ну что сказать тебе ,Ксень... Мне очень жаль что ты вне пределов досягаемости сейчас ...
Соскучилось по тебе

Елена Степная   10.11.2006 14:53     Заявить о нарушении