Как во сне

Тебя всего два дня я знала,
Но этого хватило мне,
Чтоб счастье я с тобой познала,
Ведь это было как во сне.

Зачем так быстро мы расстались?
Ума никак не приложу.
Зачем два этих дня промчались?
Теперь я как в бреду хожу.

Хочу, чтоб время возвратилось,
Хочу я снова пережить
Все то, что с нами приключилось…
Хочу тебя опять любить.

Но этого, увы, не будет,
И время вспять не повернется,
Но мое сердце не забудет
И снова вдруг быстрей забьется.

Мы скоро встретимся, я знаю,
Свиданья час недалеко.
Ну а пока я лишь мечтаю,
И мне становится легко.

20.11.2004 год.


Рецензии