Признание

Тебе всегда верна я буду,
И никогда я не забуду
Этих любимых карих глаз,
Пусть ты и далеко сейчас.

Полны все мысли лишь тобой,
Ты самый близкий и родной,
И я других не замечаю,
Лишь только о тебе мечтаю.

Я верю – это не напрасно,
Ведь это было бы ужасно,
Не зная толком о тебе,
Ставить крест в своей судьбе.

Но все же, это понимая,
И только о тебе мечтая,
На риск осознанно иду,
И знаю, счастье я найду.

Я без тебя себя не вижу,
Порой тебя я ненавижу
За мои слезы, боль мою,
Но все же я тебя люблю.

Свершилось! Я себе призналась
В том, чего я так боялась.
Да, это так, я признаю,
Тебя люблю, люблю, люблю!

Поэтому молю я Бога,
Чтобы одна была дорога
У нас двоих, и чтобы ты
Смог оправдать мои мечты.

Но сможешь это ты легко,
И пусть пока ты далеко,
Я знаю, будет все прекрасно,
Мечта не может быть напрасной.

24.01.2004 год.


Рецензии