Ты и я

Мы любим друг друга уже давно,
Что люди болтают, мне все равно.
Я знаю, что вместе мы будем навек.
Ты самый мой близкий, родной человек.

Нашу любовь испытали разлуки,
И расстояния, и города.
Вынесли смело мы эти муки.
Верю, что также будет всегда.

Я и ты – это право и лево,
Ты и я – это холод и зной.
Ты – мой король, я – твоя королева.
Весь этот мир для нас с тобой.

Мы разные, но это все не важно,
Свою любовь мы отстоим отважно.
И помешать никто не сможет нам
Делить весь мир с тобою пополам.

Поддержишь ты меня всегда, я знаю,
Согреешь нежностью холодною зимой.
И о другой судьбе я не мечтаю,
Я знаю, я – твоя, ты – только мой.

10. 10. 2003 год.


Рецензии