Не забуду

Тебя вовек я не забуду,
Ведь это не под силу мне,
Всю жизнь тебя я помнить буду,
Моя душа сейчас в огне.

Знакомы были мы так мало –
Каких-то лишь четыре дня.
Но раньше я так не страдала,
На сердце камень у меня.

Так время быстро пролетело,
Его уж вспять не повернуть,
Но как бы я сейчас хотела
К тебе хотя б на миг прильнуть.

Почувствовать прикосновенье
Твоей руки к моей руке,
Морского ветра дуновенье
И шум прибоя вдалеке…

Хочу твоей любви и ласки,
Почувствовать твоё тепло…
Четыре дня прошли, как в сказке,
Лето, зачем же ты ушло!

Я небеса молю о встрече,
Ещё хотя бы об одной.
И в этот вот осенний вечер
Все мысли заняты тобой.

С тобой ложусь и просыпаюсь,
Тебя я вижу и во сне.
В воспоминаниях купаюсь,
Но знал бы ты, как больно мне.

Я не могла даже представить,
Что можно за четыре дня
Весь здравый смысл свой оставить,
Всем сердцем полюбить тебя.

Но это всё-таки случилось
Как будто всё само собой,
Не знаю, как так получилось,
Но быть хочу я лишь с тобой.

Я знаю, это невозможно,
Но сердце всё чего-то ждёт,
Всё между нами слишком сложно,
Но, может быть, мне повезёт.

Конечно, это бред, я знаю,
Но, может, встретимся опять…
Я снова в облаках летаю,
Но разве мне нельзя мечтать?

02.09.2003 год.


Рецензии