Воспоминания

Опять воспоминания терзают,
Они все позабыть мне не дают,
И не хотят они, не умирают,
А в глубине души всегда живут.

Еще надежда смутная терзает,
Что вернешься все-таки ко мне.
И эта мысль меня не оставляет
Не только наяву, но и во сне.

Я своему святому дала слово,
Что если в Новый год придешь ты к нам,
То, хоть все это мне и ново,
Тебе я всю себя отдам.

Приди, родной, не пожалеешь.
Любовь моя, услышь, молю.
Не знаешь ведь, что ты имеешь,
Не знаешь, что тебя люблю.

30. 12. 2002 год.


Рецензии