Не смотри в мои глаза с укором

Не смотри в мои глаза с укором,
Мне бы выдержать твою тоску,
Но просить прощения не скоро
Я прийду по зыбкому песку
Не проси меня забыть на веки
То, чего забыть я не могу
От чего я не смыкаю веки
И в мятежном сердце берегу.
 Сентябрь 2001г.


Рецензии