Считалка

Раз, два, три, четыре, пять,
В глаз тебе хочу я дать,
Пять, четыре, три, два, раз,
Дать тебе хочу я в глаз.
Убежал ты от меня?
Я не буду догонять
Ни пешком, ни на коне:
Ты теперь в другой стране
За лесочком, за горой,
За рекою Ангарой,
Называется Китай.
Первым рейсом вылетай


Рецензии
Всё летаю и витаю.
Дела нету до Китаю.
Только до Святой Руси.
Ох! "Еси на небеси!"

Алла В.

Алла Восходова   27.01.2007 16:47     Заявить о нарушении