До помрачения, до дрожи

До помрачения, до дрожи
Сквозь строчки твоего письма -
Скольжение руки по коже,
Способное свести с ума.

Через тоску и расстоянье
В безумном, жарком полусне
Я задохнусь твоим желаньем
И прошепчу: "Иди ко мне..."
2004


Рецензии