Покуда здесь...

Спасибо автору!
ветер
Ненавистная
http://www.stihi.ru/2006/10/19-1266


да...но...ветер...может...ветер...сдует...
унесёт...развеет...
все...напасти...спаси...Бог...ветер...
и...не дай...пропасти...
страсти...здесь...в топке...часто жесткого...
жестокого...и...злого...мира...вам...пира...
захотелось...он...вопит...пожалуйста...
встречайте...принимайте...вампира...
так...это...сама...жизнь...вампир...
и...истина...зачитана...до дыр...
стара...как…мир...
а нынче...ветер...свежий…веет…
живо...собирайся...возмутимся...и...залетим...куда-то...в край..
далекий...от вселенной...чтоб...не видать...ни сюр...сей...
ни...стриптиз...там...будет...чистоснежная...зима...
давай...покуда здесь...мы...не сошли...с...у м а...


Рецензии
Лет 8--10 тому в криворожском литжурнале
читал модерн. стихи. Заглавная буква одна
и далее -- многострочие без остановок...
Сечас для обозрения подают стихи в многострочиях
с многоточием. Правильно понять бы, где отановка?
Шутка.

Боня Рус   06.03.2016 11:22     Заявить о нарушении
.. в коммуне...)Шутка.

Просто Мик   06.03.2016 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.