Я могу

Я могу подарить идею,
А могу подарить полмира.
Я могу разразиться плачем,
А потом рассыпаться смехом.
Я могу приготовить завтрак,
И подать всю себя на ужин....
Я могу ничего не делать...
И могу никого не слушать...
Я бываю порой капризна,
А порой без меня так плохо...
Я могу отбирать надежды,
Но при страхе вселяю веру!!!
А еще, я боюсь рассветов,
Засыпая, я "прачусь в плечи".
Очень сильно, боюсь измены.
И боюсь, что слова колечат...
А еще, я могу, однажды,
Улыбнуться и Выйти Вон!!!
Дверь захлопнуть и не вернуться:
"Будь ты проклят, не добрый Дом!"


Рецензии