Снег ноября

Снег упадёт к ноябрю,
Как год назад, но другой,
Просто шепчу: «Я ЛЮБЛЮ»,
Просто хочу быть с тобой.

Белые капельки снега,
Где-то ты там и уснула,
Танец несёт своё зима,
Что-то душа вдруг взгрустнула.

Холодно, но ещё можно,
Чувствовать жар теплоты,
Тело даёт его вдоволь,
Тело волнует мечты.

Снег упадёт к ноябрю,
Я по забытой дороге,
Снова иду в холода,
К дому, где будят тревоги.

К дому где свет из окна,
Как и всегда падал снег,
Снег ноября мне поможет,
Расскажет мне дивный секрет


Рецензии