Предателю

Ты знаешь, бывает "больно"!
И страшно от этой боли
Что ты покалечишь душу
И вдребезги все разрушишь.

Взорвешь все мосты, дороги
Отрежешь пути обратно,
Ты взял на себя заданье
По нашему "развенчанью".

Не трогай меня! Не надо!
Трави лишь себя, коль хочешь.
А я обойдусь без яда.
Без Яда-сомнений - точно!?!

Мне, хватит твоей измены!
Побегов на поле битвы!
Они меня отравили,
Осталось прочесть молитвы:

За "Нас" - погибли в сраженье,
За "Ты" - за твое дезертирство,
За "Мы" - уже умертвили,
За "Я" - что пока еще живо!


Рецензии
Человек, который хоть раз изменил, уже не остановиться.
В этом и есть негодяйство негодяев..

Дмитрий Глубоков   03.04.2007 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.