Слюда и снова Ф

У осени чуть грубое лицо,
Она как прачка, с блеклыми руками.
Дым папиросы, скрученный кольцом,
Туман топленый, темно серый камень.
Прошу тебя - не уходи, постой.
Вслед за тобой зима,
весны не будет.
Твой хриплый смех,
простывший голос мой,
Прозрачный воздух
ноября.
Луна.
И пудель.


Рецензии