Словами о неслововъемлющем

Растят деревья ручьями и ветрами
Любовь – стихами и песнями.

Рождённая, глаза открой,
Взгляни на мир – он ждал рожденной!
Жизнь начата, и кто влюблённый
Не важно – ты живёшь собой.

Три серафима для тебя
И помощь и навет и стража,
Им по плечу любая блажесть,
Тебе не ведать их суда.

Один – скопление забот.
В нём нежность, ласка, пониманье.
О, беспокойное вниманье!
Тебя не ценит алчный сброд!

Второй – обитель чистых дел.
Здесь вера, верность, уваженье
И бесконечное влеченье
Души к душе в слиянье тел!

Последний – тонкое чутьё,
Самокритичность и стремленье,
Но не в ущерб, а параллельно,
В главенстве – равенство твоё!

03.11.2006


Рецензии