Моему маленькому разочарованию посвящается...

Когда приходит тёмное чутьё
Что всё идет не так, как надо.
Что всё, что происходит – не твоё
И каждый шаг несёт всё новые преграды
Когда ты не находишь, что искал
И друг твой вовсе не был таковым
Ты вместо смеха раздаёшь оскал
Всем тем, кого всегда считал “своим”
Ты понимаешь, вдруг, что все они НЕ ТЕ!!!
Что разговор идёт на разных языках
И понимаешь то, что ты в ущерб себе
Навстречу шёл, а зря,…и вот он, крах!

 
 2006-11-03


Рецензии